Что такое время

Что такое время, Брат, коль детишками богат?
День Рожденья – продолженье дней летящих, как снаряд!
Повод встретиться с тобой, заискриться всей душой,
И мальков твоих потискать, заглянувши на постой!
Двадцать, тридцать, сорок лет, - грусти не было и нет.
Время стойких не сгибает, окрыляет нас в ответ!
Я желаю одного - чтоб иметь тебе всего:
И здоровья, и удачи,  без вопроса - "Кто кого",
Счастья, радости в семье, силы, мудрости - тебе,
Ну а женушке любимой  - вечной юности в судьбе!
Тост когда тебе сказал, поднимаю свой бокал,
Выпиваю за здоровье, чтоб ты горестей не знал!
Чтобы был богатым, Брат, стал бы датами богат,
Раза два ещё по сорок, и праправнукам был рад!


Рецензии