поэт

Телевизор сломался, лежит на полу.
В голове пустата и помехи.
Не чего не изменится.Если я завтра умру.
Всё кажется просто. Я родился не в том конце века.
На душе вроде похмелье и пустата.
Я понял давно здесь поэт не поэт.
Мне нужна другая страна.
За углом снова мелькнул силуэт.
Я алкаголик и самоубийца
Во мне осталась частичка Блока.
Он тоже смотрел в эти пьяные лица.
Кажется вот в никуда  поворот. 
Ну и пускай мне не страшно 
Я проснулся не в том конце века
Всё что я сделал  было напрасно
Я убил всебе человека


Рецензии