к тебе

Мне сегодня исполнилось двадцать,
А я не навижу людей;
Ты просишь меня остаться  ,
Но я ухожу в эту дверь.
И я молча оденусь  и выйду ,
Ну а ты будешь плакать в подушку ,
И ты забудешь  обиду ,
Подумаешь ,что для меня ты игрушка.
На душе глубокие  раны,
Тело гнеёт изнутри ,
На запястьях рваные шрамы :
Кажется ,я не достоен любви.
Прости ,но нам  надо расстаться
И дело совсем не в тебе,
Прости, но я не могу оставаться ,
Меня заждались там, в темноте .
Мне сегодня исполнилось тридцать ,
Я давно тебя отпустил ,
Ты всё- таки встретила принца ,
А я себя просто убил.
Мне не исполнилось сорок четыре
Я пишу смс: "встретимся,Настя?"
Я стал лишь мешенью в  тире 
Под названием счастье......


Рецензии