2000 год

Эта встреча с опозданием
Снова чаянья – отчаянья
Бесконечные свидания
Бесконечные прощания

Мне придет от друга весточка -
Прилетит весною ласточка
Два листка на тонкой веточке
Два лица на фотокарточке

Улыбнется утром солнышко
День пройдет, печали кончатся
Два глотка еще до донышка...
... только больше и не хочется


Рецензии