***

Здесь повторится  всё с начала
И я кричал у этого причала
И эхом пустота в ответ молчала
Вернись, мы всё начнём сначала
Но я не слышал этих криков
Я умирал в домах безликих
И проклинал в себе великих.
©Самойлов Никита


Рецензии