Это конец

Я не увижу своих детей.
Больно мне теперь.
Я стал тварью,ходячей во тьме,
Все это время.

С грустной душой прощаюсь я с тобой.
Вспоминаю о тебе,призрак я во тьме
Сделала ты больно мне.
Прощай любовь,жизни всей моей.


Рецензии