белая птица

А белая птица
Под пасмурным небом
Летела все дальше,
Летела, летела...
И было ей видно
Как крыши вздымались,
А птица летела,
Ей сны открывались!

Ей лето шепнуло
Свой сон на прощанье
И осень вернулась,
Как сны обещали.
А птица летела
Все дальше и дальше...
Она не хотела
Быть белой как раньше.

Она так мечтала
О золоте моря,
О дальних причалах,
О синих прибоях....
Куда ее бросит,
На скалы какие?
А птица летела-
Любовь ее имя!


Рецензии
Как красиво и неожиданно в конце! Воздушно и легко, да, с ощущением полёта!

Спасибо!

Александр Радуш   06.09.2016 03:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! Сама не ожидала, если честно.

Льяна   06.09.2016 08:38   Заявить о нарушении