Все еще родная

Нас рассорили, размирили
Нас по разным концам земли
Вдруг безжалостно рассадили,
Но, с другой стороны - спасли.

Мир так чужд без тебя, но все же
И с тобой тяжело дышать.
До чего же бывает сложной
Человеческая душа.

Перепалки, да переглядки.
Это все, назовем игрой.
Так же дети играют в прятки,
Как бывает и мы с тобой.

И увидев тебя однажды,
Ты мне будешь еще родной...
Мне порою бывает страшно
Нашу жизнь называть игрой.


Рецензии