***

Я  так и нашу на могилу две розы.
Воспоминания сильней любой дозы.
К черту все вопросы допросы
Я просто стал  взрослым.
Нет, правда серьёзным
Но почти мёртвым
Я закопал тебя
Там глубоко в душе
Я простил тебя
К чёрту все клише
Я любил тебя
Я убил тебя
Тебя
Тебя
Прости меня.....


Рецензии