По следам поэтов. Баратынский Он близок, близок,

БАРАТЫНСКИЙ
Он близок,  близок,  день  свиданья,
Тебя, мой  друг,  увижу  я
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Напрасно  было ожиданье,
И я  душою  не ропщу,
Я  жаждал  этого свиданья
В нём  восхищение  ищу.
А  грудь моя  опять трепещет,
Она  тревогою  полна,
И   только  месяц  душу  лечит,
И в небо  катится  луна.
Но  жажду я  судьбу с улыбкой,
Я  жду свиданье,  ангел мой,
Не  верю я,  что здесь ошибка,
Что ты   не встретишься со мной.


Рецензии
Чувственно!

Странник Бытия   08.12.2018 12:17     Заявить о нарушении