Ночное

Полыхали калинники* ночь,
Их смотрели с тобой до утра.
Нам в подарок рассвет привел дождь,
Но пришла расставаться пора.

             Не забуду полночной плен,
             Эту музыку губ и глаз.
             Плавность линий девичьих колен,
             Что хочу целовать сейчас.

Эту нежность надежных рук,
Соль на коже - все в первый раз.
Теплоту и заботу вокруг,
Так боюсь потерять сейчас.

        Но мы справимся, только день
        Нам с тобой пережить порознь.
     И работать совсем не лень,
     Хоть и ночь совсем не спалось.

Ну а вечером у реки
Будет ждать огонек костра.
Поскорее к нему прибеги,
Это я буду ждать тебя.



*Калинники (уральский диалект) - молнии без грома и дождя.


Рецензии
...Буду ждать я тебя у реки
У старого клёна, с гитарой и ранцем
Где буду писать тебе я стихи
Чтоб романтичней тебе показаться... (Сергей Сковородников)

Светлана Заколодкина   07.09.2016 20:46     Заявить о нарушении