Покорён Тобою!

  Осень! Ты чаруешь! Покорён Тобою!
Изумительна природа красотою! –
Неба синева, в золоте листва!
Как здесь хорошо с Тобою!
Солнца луч – как тёплое посланье,
Пожеланье, посланное с неба!
Я листвой любуюсь и она, красуясь,
Словно говорит:
Иди ко мне, ты в таком счастье не был!


Рецензии