Кино

Пустая комната. Кино.
Давно забытое, немое.
Как тонут люди за бортом
В далёком и бескрайнем море

В нём есть и кадры о войне,
Где умирают молодыми,
Где с похоронкою к жене
И ландышем к плите могильной.

Всё это старое кино.
Включи мне что-то поновее,
Где мы построили свой дом
И в нём разрушили доверие.

Теперь темно и пустота.
Тетради списаны до дырок.
В твоей руке моя рука –
Фантастика! Лишь ссоры – рынок.

Не извинюсь я ни за что,
Ведь все ошибки будут в прошлом.
Вот только жалко новый дом…
Я буду жить забытым прошлым.


Рецензии
Очень красиво и очень жизненно! Жизнь - кино,а мы - сценаристы. Пусть Ваша жизнь будет идти по самому доброму сценарию к светлому будущему!)

Римма Ельчина   17.09.2016 21:08     Заявить о нарушении
Большое вам спасибо за внимание к моему творчеству и за пожелания!
Счастья вам и добра!!!

Дарья Драч   18.09.2016 08:19   Заявить о нарушении