Я теперь уйду

Я теперь уйду,
И думаю не зря.
Знаю боль пройду,
Но больше так нельзя.

Все время так и ждать,
Того чего не будет.
Ты не перестанешь врать,
А от меня убудет?

Ну, честно, я устал,
Гадать и размышлять,
Где снова потерял,
Ты с кем пошла гулять?

мне ненавистны дни,
Когда тебя со мною нет.
Ты правду мне скажи,
За сколько ты меня
продала монет?


Рецензии