Столь многое от верных слов зависит

Столь многое от верных слов зависит,
Надежда и любовь, и жизнь, и смерть,
Их вес, пожалуй, в сотни раз превысит
Небес свинцовых призрачную твердь.

Как жаль, что мало правду говорящих,
Использующих верные слова,
Черпающих из вод животворящих
Неведомую правду божества.

Дарующих надежду не за злато,
Несущих не за деньги миру весть,
За торжество святого постулата ,
Как приговор звучащего - Я Есть!


Рецензии