Две стороны у маленькой медали

Как быть? Мне без тебя нет жизни.
Моё перо скучает по тебе.
Как без любви мне двигаться по жизни?
Чем я смогу напомнить о себе?
...
Куда несутся мысли, что за дали?
Где остановка, нужный поворот?
Две стороны у маленькой медали.
Но а в судьбе, увы невпроворот. ... В.Л.

       октябрь 2011г.


Рецензии