я живу

Продолжаю обычную жизнь
Гоняю чаи вечерами
Искренне пытаюсь любить
Не разбрасываясь словами

Учусь понимать людей
И мечтать,как мечтают дети
И я чувствую,что все сильней
Понимаю,как ценится время

Я живу в мире грез и разлук
Живу в парке осенними вечерами
Наблюдая мимо сотни взявшихся рук
И смотрящих безудержными глазами

Я живу,устремляюсь,дышу
Этим воздухом вкуса корицы
Я тебе свою жизнь покажу
Пусть она тебе будет снится


Рецензии