Так и жили и он, и я

Он трещал обо всём просто так,
потому, что базар любил.
Я же был для него чудак,
если грубо  - почти дебил.

Он всё знал обо всем и всех,
я о том не знал ничего.
Он смеялся, но был тот смех,
маской гордости лишь всего.

Так и жили и он, и я
параллельно он там, я здесь.
Ни приятели, ни друзья,
не пришлось вместе соли съесть.

А умрём, может быть и вдруг
Осознаем, что он есть я.
Тот, что был для тебя не друг
был лишь частью всего тебя.

Как и в общем-то сам весь ты
- есть частица его лишь "я"
на весах всеобщей Судьбы
под названием Земли семья.
           2008


Рецензии