У нежности сегодня выходной...

У нежности сегодня выходной...
Опущен взор мгновений. Тишина
хватает мысли меж тобой и мной,
задумчиво, с вопросом: "Я нужна?"

У стен поникли лица. Тонок слух.
Неясен смысла ропот. Пустота.
И вечер почему-то сыр и глух
к желанию, что с чистого листа

спешит начать признания. Ладонь
дрожит от напряжения. Душа
как будто шепчет: "Нежность ты не тронь."
А я крадусь к тебе едва дыша...


Рецензии