Не дай уйти во тьму своей мечте

Не дай уйти во тьму своей мечте,
И, за нее, как за себя сражайся,
И, день за днем, в житейской суете
Ты от мечты своей не укрывайся.

Борись, когда не веришь даже сам,
Когда судьба с тобой играет в прятки,
Мечта, как чудодейственный бальзам
Спасет тебя от жара лихорадки.

Она одна - друг самый верный твой,
Твой идеал, звездой в ночи горящий,
Пока она сияет - ты живой,
Не сломленный судьбою, настоящий.


Рецензии