О ремесленности

Порыв
          растянутый
                до вечности
Содержит затаённый ритм,
На грани
           действа
                и беспечности
В самозабвении забыт.


Царит
         вокруг
                одна ремесленность,
Скользит вдоль, около всего...
И вместо чувств
                на сердце песенность,
По сути больше ничего...


Рецензии