Я не смогу спасти цветов увядших

Я не смогу спасти цветов увядших,
Чудес, увы, не ждите от меня,
Лишь научу, как вновь подняться, падших,
И жить, во свете завтрашнего дня.

Быть может, дел моих, не так уж много,
Ни рек свернуть, ни гор переместить,
Но, в малом том и есть моя дорога -
Придти, понять, и ближних научить.


Рецензии