Нас с тобою Двое...

Покуда мы с тобой
Сплетаем вместе руки...
И наше сердце бьётся ,
Как живое...

Ты помни ,помни...
Нас с тобою - Двое!
Пока Мы - Вместе!
И Любовь твоя со мною!

Я скажу годам,
Чтоб не спешили,
Дали этой жизнью
Подышать!

Я хочу,
Чтоб мы с тобой любили,
Вопреки годам... Сейчас!
И не желаю ждать!

Я хочу,
Чтоб ты меня ,как было,
Разбудил неслышно
Поутру...

И назвал
Единственной... Любимой!
И зажёг той Юности -
Звезду!

Знаю, милый,
Это всё случится,
Ты и сам
Мечтаешь обо мне...

Только помни,
Жизнь,как Счастья птица,
Пролетает
Где-то в вышине...
                27.05.2016.


Рецензии