Разбитое сердце

Розы на земле,не пара она мне
Я как зеркало,стекла бьются во мне,
Страдаю,вспоминаю о тебе,
Очень больно мне.

Много лет прошло,любовь я не нашел
К ничтожной жизни я пришел.
Любовь сгорает во мне,как мертвое тело на костре.
Не нужна жизнь мне,я хотел посвятить ее тебе.
Лежу я на земле,жизнь умерла во мне.


Рецензии