Лучшая символика

Видеть больше- только сердцем
Сквозь забор или стену:
Флаг советский на соседской
Даче душу всколыхнул.

Снова ль молод- серп и молот
Кровью красною сплелись.
Равными село и город
Украшают делом жизнь.

Как Гагаринским полётом
Взорван был покой Земли.
Сколько громкой славы в спорте
Олимпийцы принесли.

Самым лучшим из символик
Флаг и гимн признал весь мир.
Это помнит лишь историк,
Мы из той большой семьи...


Рецензии