Звезда

Уж день прошел,настала ночь.
Звезды в небе ярко светят.
Дневная суета уходит прочь
Но сон никак мой глаз не слепит.

Смотря на небо,я ищу,
Любимую,родную мне,
Ту самую,знакомую звезду,
Что светит лишь во мгле.

Она одна милей всех глазу.
И лучше тысячи других!
Её одну найду я сразу,
Ведь нет других таких...

(Спицин Д.Е. 18.02.2014г.)


Рецензии
Желаю и Вам стать звездой на Стихире. Лада.

Лада Мельникова   02.10.2016 18:52     Заявить о нарушении
Благодарю)

Денис Спицин   04.10.2016 10:51   Заявить о нарушении