Что происходит?

Не пойму, что происходит?
Почему вокруг густые облака?
От чего ко мне улыбка не заходит?
А душа моя, как мутная река.
...
Я смеюсь, но только слёзы льются.
Я пою, а это злобный рык.
Все мечты, как волны в берег бьются.
Тишина, но слышу сердца крик. ... В.Л.

        сентябрь 2011г.


Рецензии