Любовь приходит, как вода...

Любовь приходит, как вода,
И в страстном беге рвёт плотины,
Когда уходит навсегда,
То оставляет грязь и тину.

Сосуд любви легко разбить,
И стенки тоже не надёжны.
Но нечего вокруг ходить,
Латать замазкой осторожно!

А надо попросту любить,
Любовь к любви идёт потоком,
Промашки мелкие простить,
Быть добрым и не быть жестоким!


Рецензии
Мудро и красиво!
С уважением, Ангелина

Ангелина Лебедева 2   07.09.2016 12:48     Заявить о нарушении
Умнчка! Моё глубокое уважение!

Александр Гейфман   07.09.2016 13:03   Заявить о нарушении