Пряничный домик

Я не буду бороться с тобой этой осенью.
Притуши свет! Мне сочиняется!
Меня лишили детских воспоминаний взрослые.
И теперь этот розовый мир тухнет и разлагается.

Забит уголовниками наш пряничный домик.
И мне не постучаться в дверь с колокольчиком на верёвочке.
Алкоголики дохнут на кухне под подоконником.
И по кускам растаскан мой замок заоблачный.

Продайте на секс, рок-н-роллы и алкоголь моё детство.
Не я продала свою малую Родину! Меня не пятнайте!
Я маленькая девочка, не скрывающаяся от ответственности,
Как это делают старшие дяди-предатели.

Лишите меня всех домов и путей обратно.
Напомните мне потом, как там было круто.
Я маленькая девочка, не говорящая матом,
Потому что это якобы не культурно.

Зато к всем чертям разнести мою память,
Разгромить в дребезги мою веру!!
Я не буду бороться с тобой, мои слёзы за всё заплатят..
Спасибо за по-беду!


Рецензии