***

 Я хочу быть наивной-наивной
Верить в чудо и сказками жить
Я хочу быть свободной и сильной
И свободой своей дорожить.

 Хочу жить далеко и богато
Вид красивый на океан.
Красить губы элитной помадой,
Изменить свой девичий стан....
 
Ботекс в губы, грудь с силиконом
Внешний вид без морщин и  изъян.
Той,что нравится миллионам.
Но тогда это буду не я....


Рецензии