Семислада

Ты улыбаешься..
И я цвету,как роза развиваясь на ветру.
В душе моей сей ураган и за покой я всё отдам...
И клятву верности храня,не позабуду я тебя.
И если силы даст мне Бог,
я наколдую тысячу грёз
Судьба тогда возьмёт своё и уничтожу я клеймо..

От поцелуев возбудясь и ,кровь кипит,и сердце тихо говорит,и вспоминаю стук в ночи..доколь не пробуя тебя,не обрела я рая..
Тот сладкий пряный аромат ,
И ты-мой яд.А вот так капля, я мертва..
И тело и душа во власти демона,
тая улыбку на устах,Я покорилась первый раз
Навеки мне дана отрада,мученье,ад и семислада...
В одном лице столь разный лик,в душе моей тот ярый крик.


Рецензии