Князь

С этой жизни нам не выбраться живым,
Так без цели жизнь нашу мы коптим,
Смысл жизни нам конечно не понять,
Мы способны только все предполагать.

Одни просто собирают любой хлам,
Ведь богатство собирает только хам,
Только мозг способен в вечность заглянуть,
И увидеть перспективы жизни путь.

Только в духе есть из вечной жизнью связь,
Тогда личность и ведет себя, как князь,
Князь не станет ну, как хам все воровать,
Он не может честь за деньги продавать.


Рецензии