***

Разбитое сердце моё
Собирай по осколкам
И грубыми нитками шей,
Чтоб быстрее срослось...
А мне не всё равно,
Ты же знаешь, мне больно,
Тебе разве не жалко плоти моей
И того, что уже не сбылось?
Зачем ты так грубо,
Зачем ты так нежно
Тянешь к себе, посылаешь на фиг?
Говоришь :"Не бойся, прыгай смелее!"
Целуешь в губы
И в океан безбрежный,
В бездну детского страха
Толкаешь меня, совсем не жалея.


Рецензии