Уходи

Не давай руки мне на прощанье. Просто тихо уходи в осенний лес.
Завершим сегодня истязанье. Сколько лет прошло - в мире нет чудес.

Нам с тобою было не с небес. Мне скорее были только муки ада.
И зачем ты в сердце мне залез? Не твоя ж навеки я отрада.

Уходи, поверь, я не завою. Мои волки спят к тебе давным-давно.
Для тебя была я роковою. Для меня ты стал давно "никто".


Рецензии