Софочка и Брюс

Есть у Сони пёсик Брюс
с синим ремешком на вые.
Хоть и маленький, - не трус,
может защитить Софию…
Ничего, что лишь на год
старше он своей хозяйки –
от неё не отстаёт,
как защитник и облайка.
День рождения настал.
Софочке теперь  три года.
Хоть цветочек ещё мал,
вкруг него любовь, свобода…
Ныне праздник у семьи,
мамы, папы Александра…
Гимн поют им соловьи.
Все за Софу благодарны…      
           23.05.2012г.


Рецензии