в мире животных..

..спешу всех "поздравить"..сейчас по телику сказали в передаче о том, как устроена человеческая память - что мы гораздо примитивнее в этом плане, чем насекомые, потому что они - насекомые, умеют стирать у себя плохие воспоминания, а мы - увы, не так в этом продвинуты..мы годами таскаем боль и обиды и плохой опыт, а они нет..
как-то неудобно получается перед насекомыми ..и даж, не знаю, как теперь смотреть им в глаза...

 


Рецензии
Да-а-а... А ведь, и правда, нехорошо получается...))

Вера Аксенова-Соснина   06.09.2016 18:42     Заявить о нарушении
..ещё и как..то-то и оно....к счастью, для многих это исправимо..))
С уважением,

Лучшее Воспоминание   06.09.2016 19:21   Заявить о нарушении