Забыть довольно сложно

Забыть про всё, довольно сложно.
Проблему этим не решить.
Так дальше просто не возможно.
Как не легко на свете жить.
...
Простить, понять всегда проблема.
Обидеть просто, пять секунд.
Такая дикая дилемма.
Такой упругий, твёрдый грунт. ... В.Л.

       сентябрь 2011г.


Рецензии