моей тайне из хенрик арнольд вергелан

А ты листы свои возьмешь.
Отдав мне эту дрожь и дрожь.
Отдав улыбку или свет.
И тишину и тайну лет.

Твоя любовь,моя любовь.
Ты улыбнулась вновь и вновь.
И дышишь,дышишь неспеша.
Моя душа,твоя душа.

Ты заколдованный  цветок.
А я?! А я,так одинок...
Гляжу на тихие цветы.
В них столько вечной красоты.

Когда-то я умру умру.
Когда-то в дождик...поутру.
Ты твой цветок на гроб мой кинь.
Моя святынь....твоя святынь.

Пусть он у сердца упадет.
Потом когда-то зацветет.
Я буду все глядеть глядеть.
Тебя любить.И...снова петь.


Рецензии