Осень в красках

Вальс танцуют листья в парке,
С ветерком пустившись в пляс.
Осень в красках на Гагарке,
По деревьям разлилась.

Раскраснелся клен в багрянце,
Пожелтела липа вмиг,
Все березки облетели,
И орешник весь поник.

У ольхи кора разбухла.
Дождь на улице и грязь.
Только ёлочки ликуют,
В цвет зеленый молодясь.

Дуб совсем листвой свернулся.
Стал в морщинках,как старик.
Осень быстро наступила,
Пролетело лето вмиг.

L&S 2016


Рецензии
Без лишних слов- изумительное стихотворение!!! Очень понравилось!

Исофия   22.09.2016 18:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.