Счасть

Отчаяние и горе посетили наши дни,
Потому что эти люди не знают ни счастья, ни любви...
Поэтому наш город стал мрачным, некрасивым
И чтоб поверить в счастье силы,
Нам нужно полюбить: малейшие,счастливые и новые деньки.
Как радовались дети, счастливым новым дня.
Вдруг город стал красивым, и другим...
И больше никогда не был он таким...


Рецензии