Метел нет... возьмите щетку...

Метел, поРОШЕНко Петя, нет... возьми-ка щетку...
И кирзачи... в них гопака плясать... и русскую чечетку...
Прислал их ВВП... Владимир Путин... из Кремля...
Спецпочтой... с доставкой на дом... для тебя...


Рецензии