Мы - рыцари любви и долга...

 

            Мы по ночам всего лишь дети:
            Во снах летаем и поём...
            А кто, скажите мне, ответит,
            Зачем на свете мы живём?

            Я с неба звёзды не хватаю,
            Живу, как все, как все, люблю,
            И жизнь чужую уважаю,
            И жён чужих я не ловлю...

            Всегда готов прийти на помощь
            Всему живому на земле,
            И очень часто с грустью в полночь
            Флюиды шлю луне во тьме...

            Стараюсь биться лишь с собою,
            Преодолев смиренный гнев.
            Тебя, любовь моя, я стою,
            Преграды все в пути презрев...

            А Ты достойна вёсен красок
            И дуновенья ветерка...
            На образ наш не надо масок:
            Над нами счастья облака.

            Мы верим: быть нам вместе долго,
            Иначе встреча - не для нас...
            Мы - рыцари любви и долга
            В такой счастливый звёздный час...


Рецензии
Какие верные слова!
Красиво жизнь Вы описали!
Любовь и жизнь всегда права!
Какой бы мы её не знали!
Радости Вам без печали!
О чем мечтали?
С теплом!
О чем мечтали?

Людмила Делий   02.03.2019 22:48     Заявить о нарушении
И Вам, Людмила, радости без печали и огорчений.
Благодарю за великолепный отзыв.
С уважением,

Леонард Евдокимов   04.03.2019 21:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.