Смотрите!

Смотрите, как я сижу в углу:
голова свисает,
волосы падают,
я грущу!

Смотрите, как я курю:
не кашляю,
не плюю!
я дым пускаю
через сорок сантиметров
старой форточки...

Смотрите, как я бегу:
если в кросах - безобразно;
чуть выше - статно!
Волосы так же подстрижены.
Уже не грущу.
Я страшно занятая.
я спешу...


Рецензии