Облако

-Куда пошла ты с этим облаком?
Тебя не впустят в рай.
Они сказали,  пока вы молоды,
Бегите в свой край!
-Но у себя дожди обильные,
И очень грозный  май.
- Мне все равно,  что ты гонимая,
А облако отдай!
-Но облако мною добытое.
Там мысли, тишина…
-В раю, где ложь всегда прикрытая,
Судьба всем решена.


Рецензии