Улетели

             
Аккуратно, чтоб не спугнуть,
Мысли-тени.
Ничего им не стоит впорхнуть,
Улетели…
Провожаешь их глупо смеясь,
Как то нервно, видать наболело.
А потом наливаешь и… Хрясть!
Полстакана в себя! Потеплело.
В голой правде лишь глупая боль,
И нет сил на прощенье с обидой.
Хватит! Занавес! Сыграна роль,
И не будет улыбки для вида.
   06.09.2016г. СенС-
…   …   …   …   …   …   …   …   …   …


Рецензии