Комментарий к фотографии

Гирлянды, мишура, на улице метель…
А тут объятья с Мэри, самым верным другом…
Ну, кто вернее, чем она, ваш спаниель,
не предающая, как не было бы туго?
*
Как одобрение хозяйкиным делам,
глаза в глаза, лишь хвостиком помашет.
И не волнует то, что с каждым годом старше.
Хозяйки и свои грусть - радость пополам…
*
И те же чувства: и любовь, и ревность,
не менее глубокие, присущи им,
И несравненная в подлунном мире верность…
Собачьей верности в Ваш День рожденья гимн!
             ***       27.04.2012
               


Рецензии