Валькирия

Хватит говорить, что ты одна,
И у подъезда подолгу стоять,
И не решать проблему за проблемой,
А просто быть всегда, как будто после сна.
Ты джинсы одеваешь рваные, как модно,
Как модно, говоришь, что ты балда.
Ведь просто быть всегда аморфной
И говорить:" Валькирия - чума!"


Рецензии