Как будто что-то не случилось

Как будто что-то не случилось,
Но вот сейчас произойдёт.
Опять во сне косуля снилась,
Её взволнованный полёт,

И глаз доверчивая кротость,
И тонкой шеи поворот
В предощущении чего-то,
Что наступает и придёт.


Рецензии