Отпускаю

Я прошла.
Я отпустила.
Сквозь разрыв,
Сквозь боль,
Сквозь копоть.
Будь же счастлив
В Жизни,
Милый!
Не мешаю.
Буду помнить.
Набежавшую слезинку
Со щеки смахну рукою.
Страха нет.
Есть лишь свобода.
Лишь свобода
Быть собою.


06.09.2016


Рецензии