Мечтатели

Мы мечтатели.
Мы будем жить
Как захочется.
Толерантненько!
И мы будем всегда курить
у окошечка,
на веранде той.
Мы желаем, быть в пути,
И кричим, что мы не планктон
И всегда мы хотим уйти
куда-нибудь дальше, чем сон...


Рецензии